Волшебство

Таня Северинова
Жизнь- это всего лишь сон,
Хаос, который мы пытаемся наполнить смыслом,
Биение сердца- примарный тон,
А возраст- расширение диапазона, чтобы не скиснуть.
Все лучшее искусство от любви,
Часто несчастной, но все же любви,
А если ничего не чувствуешь, то
Всё фальшиво, блестит, но
Не греет,вскоре превращаясь в ничто.
Сегодня я хочу сказать, что люблю,
Люблю за каждый непроизвольный вдох и выдох,
Океаны и моря дарю этому кораблю,
Глубину синих волн, мечтающих об аммонитах.
За каждый жест и слово тебя благодарю,
За истину, что ты привнёс в мою нелегкую судьбу,
За вдохновение, дарованное мне от идеального творца,
Что будет окрылять меня до самого конца.
Сегодня я хочу кричать, что люблю, но я молчу,
Как ценный дар, я это чувство в сердце сохраню.
Я не растрачу это волшебство,
Свои бесчисленные действа превращая в мастерство.