933. Сказки

Галина Рагозина
Шёпот милого, как сказка,
Мне же нечего терять -
Будет ужин, фрукты, ласка.
Нынче негде ночевать.

С Томкой, с бывшим - поругалась,
Вместе "вешали лапшу".
У меня одна лишь слабость -
Я враньё не выношу.

В сказках тоже есть обманы,
Хоть бы "милый" замолчал.
Есть предлог, - Схожу к фонтану,
Буду слушать скрипача.

А скрипач - совсем парнишка -
В футляр скрипку уложил,
Фрак отдал, надел пальтишко,
Выпить чаю предложил.

Я, конечно согласилась,
Мне же негде ночевать.
Чай, кушетка, вдруг приснилось,-
Я счастливая опять!

Сон был "в руку". Всё, как в сказке, -
Есть работа, дом, семья,
Две близняшки - ясноглазки.
Полюбила сказки я.

На ночь дочкам их читаю,
Пока глазки не заснут.
Скрипача, любя встречаю,
Здесь счастливые живут.