Самый важный день

Василий Омельченко
Самый Важный День на свете,
Когда Праведный Христос
За грехи людей ответил -
Богу Жертву превознёс!

Завещал Он всем живущим
Свою Жертву отмечать,-
До конца систем грядущих
Рай Прекрасный возвещать!

На земле, а не на небе,
Вечность жизни дорогой!..
Станет явью эта небыль -
Так сказал Отец Святой!

Не напрасна Жертва Сына,-
Многих Истина спасла
От обмана «властелина»,
Люцифера, князя зла!..

Богом названа Благою
И Святою эта весть!
Мир спасён Творца любовью,-
Эта радость в Слове есть!

Прочитает, кто не знает,..
И, возможна, станет сам,-
Аллилуия! - восклицая,
Устремлять взгляд в небеса:

Помоги, Отец Небесный!
Дай мне веры и любви!
Прославлять я буду в песне
Все дела, Святой, Твои!

Иоанна 3:16,- Бог так любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.
*Аллилуйя - восхваляйте Яг