Ну что, апрель, давай прощаться понемногу...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Ну что, апрель, давай прощаться понемногу.
Кутили мы не плохо, а теперь
Уходишь ты, и мне в дорогу, слава Богу.
Давно открыта царственная дверь.

За облаками, у хмельного океана,
Душа вся нараспашку, говорят.
Нет урагана там, обмана, дна стакана,
И больше не идёт свинцовый град!

14 апреля. 2022 год.