Захватчики Земли

Александр Айзенберг
Вижу мрак и космический холод
Обескровленной плоти зрачка,
Его вечный бессмысленный голод,
И костлявая с перстнем рука...

Между ними конфликты и ссоры,-
Пирамидки из звёзд Меркабы,
Видят в снах их маньяки и воры,
И в молитвах бесцельных - рабы...

Миллиарды веков ожиданья
Слова правды из девственных уст,
Чтоб облечь его в сны и страданья,
Мышц разрывы, костей тихий хруст...

Чтоб последние сполохи света
Собирать с погибающих сёл,
И, связав души страстью обета,
На гавах* бросить в жаркий котёл!

Вспоминайте себя: как любили,
Забывая обиды и кровь,
Как детей здесь беспечных растили,
И свою неземную любовь!

Не страдайте и минут страданья,
Помогайте всем их превозмочь,
Чтоб всегда исполнялись желанья,
А захватчики сгинули прочь!!!


*Гавах - энергия страха, боли и страданий, имеющая низкочастотный диапазон вибраций,необходимая захватчикам-паразитам для существования, которая выделяется в процессе умирания и разложения, и поглощается на разных уровнях антимиров подкладки Вселенной.

Мистические стихи о любви, вечности и настоящих причинах трагедий в авторском исполнении: https://youtu.be/MuPSmeLjr6w