Всевышний! Мой Бог! Создатель!

Светлана Гришкова
Всевышний! Мой Бог! Создатель!
Не Ты ли владелец моей руки?
О! Всемилостивый Созидатель!
Искры поэзии в сердце вдохни!

Вездесущий! Боже Небесный!
Моим испытаниям нет конца.
Целомудренный! Бестелесный!
Не моя ли рука славит сына Творца?

О! Владыка! Предвечный Небес и Земли!
И всего между ними святейшего!
Держу я перо! О Тебе все стихи!
Подари мне тепла сердечного!