Как мне из сердца удалить тебя?

Александр Ковалков
***
Как мне из сердца удалить тебя?
В нём нет Delete, и ты звучишь во мне
Как музыка на море сентября
Как песня на любительской волне

Так властно на притихший наш причал
Восшествует начало Красоты.
А впереди, в начале всех начал,
Всё – мы:
          всё – я и Вы,
                всё – я и ты.