Я стану твоим настоящим...

Губанова Катерина
Я стану твоим настоящим
рассветом, что в окнах сияет.
И солнцем твоим, палящим,
что путь каждый день освещает.

Я стану твоим настоящим
закатом, где нет потери
за днём, в ночи уходящим.
Я буду в тебя верить!

Я стану твоим настоящим...
Ты просто иди навстречу
лучам моим, вверх манящим -
Там птицы с небес щебечут.

Я буду твоим настоящим
сиянием солнца. Ты только
крылья расправь парящие
И рядом летать позволь нам.
       
    (11.04.2022г.)