Улет и нега

Фаниль Асфаров
Луна и ночь!
Кругом снега
И я и ты
сошли с ума!

Нам шепчет вечер
в печной трубе
Как хорошо вдвоем
Тебе и мне!

Тепло сердец
Нам на душу елей
И ласковые речи
под треск свечей.

И трепет нежный
мурашки и Алле
Улет и нега
Тебе и мне!