Спасатель

Пан Терра Нова
…Я подъеду к высокому замку
На своём тюнинговом коне,
Чтоб спасти длинноногую самку
От дракона в волшебной стране

Появился, подобно плейбою,
С близлежащих токсичных болот,
Где лягушке-царевне стрелою
Угодил я из лука в живот

Прочитал две молитвы бедняжке
По погибшим от колотых ран,
А её топ-модельные ляжки
Во французский продал ресторан

Ох, уж эти любовные игры!
Вижу ясно во сне с той поры
Лягушачаи стройные икры
В обрамлении спелой икры

Я помчался сквозь луг мать-и-мачех,
Как нетрезвый кентавр-экстремал,
Под копыта попал мальчик-с-пальчик —
На Дюймовочке мирно дремал

И соскрёб их останки с копыта
На обшарпанной мойке упырь,
Молвил он: если лошадь не мыта,
Штрафстоянка вас ждёт, богатырь!

Может, знаешь ты тайные тропы,
Может, витязь, реально ты крут,
Но дорогами правят циклопы,
Что и выпишут штраф и сожрут!

Еду дальше — навстречу ваганты:
Мы все лютни зарыли в лесу,
Закопали мы в землю таланты,
Челядь хавает только попсу!

Наша группа «Стручок мандрагоры»
Знает всё,что творится в палатах:
У дракона цирроз и запоры,
Оттого, что жрёт рыцарей в латах

Шебутная принцесса, бабёнка:
Ей и лет-то всего двадцать пять,
Но уже ждёт восьмого ребёнка
От дракона, вестимо, опять

И страшна же — великие боги!!!
И сварлива — ну просто беда!!!
В-общем, в замок ведут две дороги,
Так что ... воин! постой, ты куда?!

Я объеду кругами землянку
На коне шестисотом своём
И грудастую девку-селянку
Я спасу от корыта с бельём…