Ты на фронте. 14 04 2022

Арбузов Вятский
*       *       *
Евросоюз сегодня - это шестёрка США.

Фурсов А.И.
Апрель 2022
Видео Интервью
ЧТО БЕСИТ ЗАПАД??
https://www.youtube.com/watch?v=DDr_tPY2uNo&t=5s

*       *      
Ты в окопе - я не в окопе.
Ты на фронте - а я в тылу.
Ты вставляешь клизму Европе
На всю длину.

Ты в окопе - она на пляже:
Наблюдает издалека.
Если встанешь - Европа ляжет.
Наверняка.

Но пока пускай отдыхает.
На неё пока нет полка.
По ночам по тебе вздыхает
Пол Европы.
Наверняка.

Пол Европы, что замерзает
Пол Европы, что ждёт пинка,
Но пускай пока ожидает,
На неё пока нет полка.

Ты на фронте. И фронт повсюду,
Где коварство исподтишка...
Где у власти ставят Иуду
На которого нет полка.

Пока.

*        *       *

Арбузов Вятский
Россия
14 04 2022