Не забыть...

Волкова Ирина Васильевна
Тебя забыть мне не дано;
Тебя любить - причастье мукой.
На брудершафт не пить вино,
Не знать ни встречи, ни разлуки.

Но сердце вновь полно тобой,
Ты в мыслях и моих молитвах,
Как белый парус над рекой,
Который отовсюду видно.

Ты странник мой и пилигрим,
Приносишь лишь благие вести.
И мной храним, и мной любим...
В иных мирах мы будем вместе.