НАТО 14 04 2022

Арбузов Вятский
* * * * * * * *
Оно мне надо - НАТО ?

"Я бы хотел, чтобы мои старые знакомые по работе в Брюсселе, особенно генсек НАТО Йенс Столтенберг, в день рождения НАТО полюбовались своим офисом с помощью спутникового снимка с космического аппарата Роскосмоса. Ребята, мы за вами наблюдаем. Имейте в виду"

Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

*       *       *

Оно мне надо? НАТО??
Но раз пошло на то:
Заморские ребята
Гутарят не про то...

На то оно и НАТО
Что что-то тут не то...
Сначала - Мирный Атом
А нынче… Спорт Лото?

НЕ ТО сегодня НАТО,
Что было когда-то,
Вооружить ИМ надо
Исподтишка АТО!

А то тем, кто не НАТО,
На НАТО мол плевать,
Не велика утрата
Без НАТО воевать...

Конечно ИМ всё надо
Скорей переиграть,
Иначе это НАТО
Не сможет побеждать!

Да... что-то там у НАТО
Ребята не пошло…
И время жить богато
И весело - прошло.

Прошло и не вернулось.
И деньги тут не в счёт.
Россия встрепенулась
И предъявила СЧЁТ.

*    *    *

Арбузов Вятский
14 04 2022
Россия