Серёге 2021

Армен Сан
Привет брат тебе от нас,
Как жаль-что ты не здесь, сейчас,
Как жаль-что все не так пошло,
Как жаль увы время пришло,
Как жаль-что щас не с нами ты,
Не скажешь мне, «Армен приди»,
Не скажешь мне «давай играть»,
В карты, в нарды и опять,
Не скажешь мне «давай бухать»,
И просто-напросто гулять,
Не спросишь ты, как дела?
Как на личном? Где судьба?
Не позовешь всех к себе,
Все проиграли жизни, в ее игре,
И не ответишь, как дела?
Как работа? Как семья?
Ведь рядом не были тогда,
Когда пришла к тебе беда,
И мысленно корю себя,
Давно не сидели у костра,
Не сидели до утра,
Не сидели допоздна,
Не говорили по душам,
Не говорил ты мне братан,
И зачем бухал ты в хлам,
А рано утром по делам,
Я помню встречу ту с тобой,
И помнишь ты наш класс, шестой?
Ты не подрался чуть со мной,
Я думал че за тип, дурной
Все это в мыслях сохраню,
Прости меня, вдруг не смогу,
Если обидел, извини,
Не мог на помощь я прийти,
Не смог смерть я отвести,
От тебя, не знал, пойми,
Прощай Серега, брат, прости,
За дружбу, ведь были косяки,
Не с твоей, а с моей стороны,
Покойся с миром друг,прости.
                23.10.20
                24.10.20