За каждый дом...

Светлана Стеценко
За каждый сгоревший дом,
За каждый колос с бескрайних полей,
За каждый упавший волос
С головок детских и за слёзы матерей,

За каждый стон от жесточайшей боли,
Слетающий с  солдатских бледных губ,
Оплатим мы око за око,
Отплатим мы зуб за зуб!

Не будут рабами русские люди,
Мы не привыкли рабами жить,
За счастье,свободу и мирное небо,
Готовы Отчизне верно служить!

И нету границ у бесстрашья солдата,
От предков начало оно берет,
Священна к фашизму ненависть наша,
Расплаты за зверства близок черед.

Нет лучше тебя,Россия родная,
И это счастье-тебе служить!
Российская армия смерть презирая,
Идёт вперёд!Не умирать,а жить!