935. Изменения

Галина Рагозина
Сколько раз изменяла я мысленно?
Милый пОвода мне не давал.
Он любил горячо меня, искренне
И забОтушкой очаровал.

Каждый день он устраивал праздники,
Без причин, просто радовал нас.
Сын и дочка погодки - проказники
Восхищённых не прятали глаз.

Понимала, живём удивительно,
Всех хотелось вкусней накормить.
Я, от жизни такой восхитительной,
Изменилась. Теперь говорить

Стала людям слова я прекрасные,
Всех хочу отогреть, поддержать.
Все меняются, все стали "классными".
Муж приехал, бегу обнимать.