Зачем мне этот Шар Земной... Песня. Ж

Галина Яловол 4
* Хочу  Любви --  горячей,  пламенной,
  чтоб  взял  меня  он  под  крыло;
  быть за  ним  ,  как  за  стенкой  каменной,
  чтоб  с  ним   мне   было   хорошо ...

* Сижу   вот,  блуждаю  в  интернете:
  ищу  красивое  лицо;
  как  найти   одно  на  всей  Планете, --
  ведь  от  меня  он  далеко ...

* Почему  все  девчата  парами,
  а  мне,  Красаве,  не  везёт?
  Целуются   уж  под  чинарами, --
  меня  же  здесь  никто  не  ждёт ...

* И  кружат  надо  мою  вОроны,
  блестят  агатами  глаза;
  Останется  цвет  мой ...  не  сорванным,
  и  Старой  девой  буду  я ...

* Ох,  ты,  Печаль,  Тоска, зелёная,
  куда  деться  мне  от  нее;
  кому  нужна    Краса  хвалённая,
  увянет   скоро  всё  равно ...      

* Я   вновь  печалюсь  у  березонки
  прижавшись  к  ней  своей  щекой;
  в  глазах  опять застыли  слезоньки*
  ЗАЧЕМ  МНЕ  ЭТОТ  ШАР  ЗЕМНОЙ?

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Я Л О В О Л  4.