Пылает заревом войны родной Донбасс

Евгений Заикин
А будет день и час, когда окончится
Война…
Уйдет в небытие сегодняшняя смута.
Жаль, что дорога и смертельна, и длинна,
Но дело правое – искоренить фашистского вновь спрута,
До дня победного и в радости салюта!

Да Русский мир в беде, но с нами
Бог…
И Ангелы витают в эти дни под небесами.
Здесь на Донбассе есть победный тот порог,
Где против нас весь мир в боях с войсками,
А землю Русскую ведь покорить пока никто не смог!

Славян столкнули в битве на
Войне…
И радуются капитализма генералы.
Друг против друга мы воюем наравне,
Толкают к смертной схватке нас шакалы,
И их проевропейские вассалы!

Трагедия для Русских воинов
Сейчас…
Творится много лет уж в смертной схватке.
Пылает заревом войны родной Донбасс.
И умирают дети даже дома на кроватке,
За Ангелов горят в церквях лампадки!

Кто видел раз, хотя бы в жизни,
Как живые…
Прощаются с погибшими детьми.
Тот помнит те минуты роковые,
Но горе невозможно пережить,
Придется с этим весь остаток жизни жить!

Сегодня Русский мир находится
В печали…
Все от того, что при нацизме рождены.
Три поколения, что злобы смысл познали,
И этим мы разделены до глубины,
С одним народом в области вражды!

Смотреть назад или вперед, как
Вдаль…
Нет, невозможно при чудовищных потерях.
Когда кругом ломает жизни сталь,
И страсти нагоняют в НАТО, Бундесвере,
Чтоб разрасталась мировая их афера!

Весь мир безмолвно наблюдает за
Россией…
Как выстоит она в войне с фашистским гегемоном?
Хотя всем надоел блок НАТО с туповатой истерией,
И европейским в услужении гарсоном,
Для наркомана без мозгов и пустозвона!

Истории уроки вдруг забыли, что
Даны…
Для всей Европы Русским миром были.
Солдаты наши победили в днях войны,
Спасая от фашизма – страны сохранили,
Жаль, что так быстро это все забыли!

И потому теперь пришло
Ненастье…
В мозги, где разместился тухлый фарш.
Нацисты возродились в грешной страсти,
Желая взять столетний вновь реванш,
И опрокинуть в пропасть мир славянский наш!

Но Русские вновь спросят с всех
Сурово…
За то, что вновь пришли в наш дом с войной.
Вы господа ответить нам готовы,
За беспредел безумья мировой,
И мир вранья при злобе дикой свой?

А впереди суд ожидает – Нюрнберг
Новый…
Прощения не будет палачам.
Окончится поход на Русь «крестовый»,
Победный звон услышим по церквям,
Салют победы нынешним врагам!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год