Сегодня солнце ярче светит

Дочь Земли
Весна благоухает цветом,
Дыханье от лесных полян,
И отдаётся радость эхом,
Глаз манит красота всех дам.

Забудутся зимы морозы,
И в отношеньях наши слёзы,
Забудем ссоры, оскорбленья,
Весной приходит вдохновенье.

Сегодня солнце ярче светит,
Над обновлённою землёй,
В кустах воробышек щебечет,
И ощущаем мы покой....

Забудем разные печали,
Не будем мы искать вины,
Пускай мерещатся нам дали,
Где слышатся слова любви.

Весною радость пусть сияет
В сердцах влюблённых всех людей,
Она чудесно так влияет,
И нету лучших для нас дней.