Приятного аппетита

Татьяна Гаврилова 8
Мой завтрак очень скучен без тебя,
Некому сказать:"Приятного аппетита!".
Твой аппетит готов съесть даже меня,
А я твоей любовью без еды сыта.

Мы обедать будем с тобой вместе,
Каждый будет сидеть на своём месте.
Вкусный ужин конечно с тобой разделю,
Ночь только для двоих,я тебя люблю.