Пошабашили

Селезнев Михаил Альбертович
На шабашку решились с кентом
Но сгущаться, вдруг, начали тучи
Кент решил податься с зонтом
Всё надёжнее, выглядит круче

Мы травы должны накосить
Чепуха, косилка была
К столбу провода прикрутить
Слез и начал, какие дела?

Нам хозяин литр обещал
Первочка, да ещё закусон!
Кент от радости мой верещал
Повывал ему я в унисон

Пришкандыбили, дождь застучал
Кент, тот сразу зонт и раскрыл
Я не пел уже, просто молчал
Да и он про радость забыл

Дождь сильней пошел, прямо лил
Мы друг к другу тесно стояли
Я не пил с утра, он не пил
А что шара облом - понимали