Перед бездной не надо стоять

Качалов Игорь
Перед бездной не надо стоять.
Есть луч Света, что всем помогает.
Мы должны научиться прощать
Даже то, что себя забывает.

Вовлекай свою память, сынок,
В жизни круг, где различные души.
Вот слетает с небес лепесток.
Ты его откровенье послушай.