Научил тебя Бог помогать

Качалов Игорь
Научил тебя Бог помогать.
Ты об этом забыл, к сожаленью.
Есть привычка искать и терять,
И противиться, друг мой, спасенью.

Есть колодец с живою водой.
Есть душа, что о теле забыла.
Ты приди на свиданье с собой.
Вспомни всё, что любовь погубила.