Юрка

Раиса-Медуница Вараксина
А у нас братишка Юрка
Появился наконец!
Рада даже кошка Мурка,
Ах, какой он молодец!

Мы – счастливые сестрёнки,
Мама с папой любят нас,
Только всё же мы – девчонки,
Юрка-братик – просто класс!

Мы его оберегаем,
Вяжем бантики ему,
Любим очень, не ругаем,
Все игрушки одному.