Если бы встретил я Бога

Денис Лебедь
Если бы встретил я Бога,
Я бы его попросил
Денег да девок немного,
Власти, здоровья и сил.

Если бы Бог меня встретил,
Он бы спросил: "Нафига?"
Я бы ему не ответил...
Я перед ним мелюзга...
Он бы меня не заметил...

2022