СССР 2. 0

Н-Елка
И снова  песни  повсюду.
И  снова  люди  здоровы.
И снова  в  школах  советских
Старых  историй  основы.
И  все   уверены  в  ЗАВТРА,
И все  СЕГОДНЯ  при  деле.
И все дороги на  Запад
Железной  заперты  дверью.
И  сквозь нее  не  воняет
Дурманом   капитализма.
И  снова  бабы  рожают
Детей  на  радость Отчизне.



МОНТАЖ АВТОРА