Ты верь Верона, просто верь!..

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на строки Вероны Шумиловой "Живёт во мне желанье..."
http://stihi.ru/2022/04/14/4676

Ты верь Верона, просто верь!..

Среди поэтов нету лжи
И пусть порой их строки лестны.
Их комплименты от души,
Они красивы и уместны...

И недоверье ни к чему,
Среди неверья есть и вера.
А ложь подстать лишь подлецу,
Как правило и ложь та сера...

А в сказках тех живёт добро,
Оно украшено цветами.
Как краски красят полотно,
Поэты красят же стихами...

И если скажут Вам: Мадам,
То обращенье с уваженьем!
Поверьте искренне словам,
Те что легли в произведенье...

В весенних нотах и стихах,
Пусть зазвучат романсы Ваши.
Во всех растопят лёд сердцах,
Спасибо Вам за это скажем...
(экспромт)

Спасибо автору за творчество.