Перед Рассветом...

Графиня Млечного Пути
Тихохонько вокруг перед Рассветом...
Над сонной дрёмой - Божья благодать...
В такое время лучше - недоспать,
Таинственностью причащаясь Света...
Великодушно Небо прикрывает звёздам очи,
Высь насыщая нежною палитрой...:
Восток алеет, - нитью золотою выткан...
Встаёт Светило - день земной упрочить...

*G.M.P.*