Я во всем виновата...

Маргарита Бородина
Я во всем виновата одна,
даже в том, что люблю беззаветно,
что всю жизнь дожидаясь ответа,
отправляла мечты в никуда.

Посылаю с письмом голубей.
Ты получишь печальные вести.
Если снова покаемся вместе,
звонко в колокол больше не бей.

Может ангела сможешь найти,
обними его нежно за плечи,
для него каждый миг бесконечен,
а для нас нет иного пути.

Я играю без страха с огнем,.
все мосты за собою сжигая.
Подошла к судьбоносному краю,
но молитвы лишь только о нем.

22.01.2022.