Моему папочке посвящается...

Маргарита Бородина
Больше не слышно птиц,
сердце болит от ран,
звезды упали ниц,
месяц и тот пропал.

Я без тебя никто,
не нахожу приют,
свила себе гнездо,
где никого не ждут.

Если закрыть глаза,
вижу свой отчий дом,
кто-то меня позвал...
может быть это Он?

О дорогом скорбя,
бродит моя тоска,
Мне бы вернуть тебя,
как, не пойму пока.

Стало кругом темно,
ветер на время стих,
и распахнув окно,
криком ворвался стих.

02.02.2022
Как же мне тебя не хватает...