проспект

Сергей Тру
портретная точность ударная прочность
без вас бы я не успел
стеклянная ночность дневная поточность
сегодня так много дел
проспектная длинность святая наивность
руками по волосам
постой расскажу да иди покажу
когда-то я жил и сам