Весенняя зарисовка

Лора Аниканова
Весна. Признаки оживления и обновления всех процессов на земле, становятся всё очевиднее и несут в себе естественную эйфорию.
   Это удивительно  - трогательное начало ощущений  в себе.
Ты невольно приобщаешься, наблюдая за возрождением природных явлений с их магическим влиянием.
   Стремительное  пробуждение мира природы – неуловимы.
  Грациозное шествие, уверенной в себе Весны – бередит воображение. Она сметает на своём пути всё прошлогоднее, блеклое, пробуждая спящую жизнь, согласно правилам природы   устройства.
  В который раз всё начнется сначала.
Земля это непостижимое и необъяснимое чудо и жизнь на ней неоценимая данность, открывающая дорогу для каждого из нас.
                Л. Аниканова 2022 год.Апррель