Такой простой соседский паренёк

Елена Данилова 6
Такой простой соседский паренёк,
Мы выросли с Тобой, Ты это знаешь.
Но было нам тогда всем не вдомёк,
Что на гармошке Ты когда-то нам сыграешь.
И под гитару  вместе мы споём
Про параходы, что плывут, как облака.
И вспомним юность, каждый о своём
И может быть всплакнём даже слегка.
Мы полюбили все Тебя  давно,
Ты с первых нот нас голосом пленил.
Но было нам тогда всем не дано,
Узнать, как Ты на самом деле трудно жил.
Мы видели Тебя лишь на экране-
Голубоглазый и улыбчивый такой.
Сегодня мы счастливей в этом плане,
Ведь можем пообщаться мы с Тобой.
Разве могли подумать мы тогда,
Что с нами разговаривать Ты будешь,
Так запросто, не как супер Звезда...
И что однажды всех нас взбаламутишь,
Частушки сбацав под гармошку на раз-два.
И "многотысячник",поднявшись с мест, сквозь слезы,
Подхватит вмиг знакомые слова.
С тобою вместе вновь споёт про розы.
Вся жизнь теперь с тобою в интернете.
И в чате блиц опрос: вопрос - ответ,
Всё позабыто- дом, работа, дети,
Когда вдруг от тебя придёт "Привет".
Благодаря тебе мы подружились
Пусть в разных странах мы и разных городах.
Мы в одном чате все объединились,
Однажды утонув в Твоих глазах.
14.04.2022