Когда ни здравствуй, ни до свидания

Анастасия Ларецкая
                Люди становятся по настоящему близкими, когда в их общении всё чаще начинают пропадать слова "здравствуй" и "до свидания"...


Когда ни "здравствуй", ни "до свидания" - постоянная связь...
Не расстаёмся будто бы - всюду вместе...
Разговор, продолжающийся не с начала,... не до конца... -
Всегда середина... /Куплет из песни/
Это привычка совместного "Я" - обобщенного целого... Сегодня и завтра....
Нескончаемая безреверансная лето-зима... -
Всё в одном времени - в едином пространстве...
И нет никакого завтра, никакого вчера...
Ограничителей вечной первозданной свободы...
Всё условности - там, за пределами, где-то за...
За дверью,... за гранью... За небосводом...
А здесь единение и тишина...
Посторонние звуки съедает пространство...
Любое вторженье извне - самозванство.
Чуждое сердцу - чуждо вдвойне...
Когда опускают из речи слова - сухой атрибут деловой переписки,
Значит, что стали действительно бли'зки
Люди друг другу на все времена....