Из первых рук

Анатолий Сергеевич Казаков
Документ - Дополнение к моему стиху - "Бегите"
Письмо украинской медсестры о её впечатлении
от прибывших из российского плена ...
Читайте, земляки, правду о войне.

14.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
Пишу, а за окном взрывы ...