Бывайте, ребята!

Олег Боголюбов
Жириновскому Владимиру Вольфовичу посвящается
(посмертно)

"Бывайте, ребята!" — ушел Жириновский
В нелегкий для Родины час,
Оставив как память характер бойцовский,
Который до смерти не гас.

А мы и не знали, что был он пророком,
Ведь все, что сказал он — сбылось.
И был его путь в этом мире жестоком
Из черных и белых полос.

Недуг беспощаден, Владимир не с нами,
Но в памяти он не умрет!
"Бывайте ребята! А дальше вы сами...",
Великий российский народ.

Он верил в тебя и в могучие силы
Всех тех, кому Русь не пустяк.
И был он всегда патриотом России.
Прощай, прирожденный вожак...

14 апреля 2022 года