Рассвет

Лариса Монова
Неумолимо времени движение,
остатки ночи поглотит рассвет.
Дня нового чудесно зарождение,
где небеса подарят снова свет.
С надеждой жду я солнца появления,
а с ним прибудет множество лучей.
С зимой прощаюсь я без сожаления,
с весною милою мне на душе теплей.
Неумолимо времени движение,
мчится всё быстрее жизни ход.
Печали миг пройдёт, лишь вдохновение,
пейзаж весенний в душу принесёт.