936. Толстушка

Галина Рагозина
Он давно проживает с толстушкой
И влюблён в неё, видно, давно.
С рюкзаком постучал к ней в избушку,
То ль спросить, то ль попить, всё равно.

Как - то сразу ему приглянулась,
То ль характером, то ли стряпнёй,
То ль судьба им двоим улыбнулась?
Дом большой их обжит ребятнёй.

Ведь детишек уж целая стайка,
Молодцы, все смеются, поют.
И всё краше толстушка хозяйка.
Душа в душу, здесь люди живут.