55 Непомнящий

Алина Ямская
Здравствуй, меня непомнящий,
Светлого дня тебе!
Божьей просила помощи
Вверенной мне судьбе.

Но не сбылось, не свиделись...
Карты легли не так.
С неба глумились идолы,
Мой убыстряя шаг.

Мне даже страшно не было,
Облик хранила твой.
Но порастало небылью
Наше с тобой родство.