Моей подруге

Яна Лазановская
Моей подруге посвящается..

А ты помнишь, как мы мечтали
Посмотреть на башни Италии!
Прокатившись по горным дорогам,
на Везувий глядеть свысока.
Покупаться в море чистейшем
На песке повалять дурака!

Друг мой милый, солнышко ясное,
мне с тобою всегда хорошо.
И рассветы встречать, и закаты,
Мы вдвоем отдыхаем душой.
А когда поработать решили,
мозг включаем на полном ходу, 
Все клиенты вокруг всполошились- срочно нужно готовить Деньгу!
Сбереги тебя бог на столетье,
я  хочу, чтоб ты долго жила,
И светила вокруг ярким светом,
И как роза в росинках цвела.
Сколько планов у нас интересных,
и задумок лихих целый рой! 
Нам живется не скучно, ручаюсь,
Только нужен романа герой!
;;;;
В этой жизни мы многое помним,
Пережили с тобою -бог весть,
Сколько соли и перца глотали,
Сохранили и душу, и честь!
Каждый раз вспоминаю нечайно
нашу первую встречу случайную. Понимаю и знаю,что космос
Так спасал меня от отчаяния.
Одиноко и сташно бывало
Жить в Москве без верного друга.
И решил Высший Разум однажды
-я пошлю тебе чудо-подругу.
Годы быстро с тех пор пролетели,
мы с тобой уж слегка поседели, 
Но стучат, как и раньше, капели,
и поют по утрам свирестели.
Мы такие же шустрые, милые,
И порою ужасно красивые.
Разный опыт в довесок оставили,
 и слегка увеличились в талии;
Очень скоро ты снова окрепнешь, наберешься здоровья и силы,
И поедем с тобой в путешествие, покорим и моря, и вершины.

 
Люблю с тобой встречать
закаты и рассветы,
болтать подолгу, попивая виски.
Какое счастье,
что всегда есть  рядом
прекрасный человечек,
теплый, близкий!