Годы любви

Светлана Гусева 3
Краски любви
Не тускнеют с годами.
Они становятся светлей и нежней.
Ты сказал мне слова простые.
Ты = это я, а я - это ты.
Слова эти дорогие,
Задели струны моей души
И я восприняла их,
Как цвет всех красок
Твоей души.
63-й год мы вместе с тобою.
Близость души,
Нам понятна нутром.
Каждый твой взгляд
Мне понятен душою.
Вместе с тобой
Мне легко жить.