Позволь в душе твоей остаться

Андрей Коломатченко
Непозволительное чудо,
Коснувшись непокрытых плеч.
И поцелуй невольно в губы,
Остановив лишая речь.

Позволь коснуться ненароком,
И ощутить хмельную дрожь.
И повезти несмелым оком,
Упрятав чувственную ложь.

Позволь обнять лаская плечи,
Позволь взглянуть в твои глаза.
И получив заряд картечи,
Стонать,чтоб капала слеза.

Позволь вдохнуть твой запах тела,
И обомлеть поймав кураж.
К губам дотронуться несмело,
И ощутить ажиотаж.

И в этом сладостном мгновенье,
Мечтами бредить наяву.
И в торжестве рождая тленье,
Гореть и плавиться в дыму.

Позволь ласкать неудержимо,
Ворваться и дарить любовь.
Телами слившись во едино,
Чтоб закипала нервно кровь.

Позволь в душе твоей остаться,
Лелея чувственно любя.
Позволь навечно задержаться,
Позволь Любить всегда тебя.