Боль Донбасса

Владимир Яцинский
Когда вы издевались над Донбассом
И кровь текла – как будто бы водица,
Никто не говорил тебе, Тарасу –
Что может быть пора остановиться.
И сам Тарасик не стремился к миру,
И обесчеловеченный в хламину
Он забивал заряд в свою мортиру,
Чтоб убивать за неньку – Украину.
И на снарядах маркером возюкал
Приветствия для малышей Донбасса,
И в блиндаже своем счастливо хрюкал-
Мол, нет людей там, только биомасса.
И вот летят, к тебе, Тарас, ракеты
И сразу столько визга, столько воя,
Все песенки Тарасиков допеты
И к вам теперь пришел российский воин.
Всё решено, и нет пути иного,
Нацистов, их миньонов и клевретов,
Чтоб не осталось этого чумного,
Мы вырубим без всяких паритетов.
И тот Тарас, вольфсангель свой набитый
Пускай срезает и скоблит  до мяса.
Вы все известны и вы не забыты,
Ответить вам пора за боль Донбасса.