N28. Спеши, Спеши, Спеши... Четверостише

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N102.

КТО ТЕБЕ В ШТАНЫ НАКАКАЛ ?



В  САМОМ  СЕБЕ  ИЩИ  ПРИЧИНУ
 СВОИХ  УДАЧ  И  НЕУДАЧ
 И  НИКОГО  НЕ  ВИНОВАТЬ, --
ХОТЯ  БЫ  В  ЭТОМ  БУДЬ  МУЖЧИНОЙ !




О, если б
                ненависть
                могла
 бедою обернуться,
перстом
               карающим
                коснуться, --
насколько б
                меньше
                было
                зла !

О, если б
                ненависть
                могла…





Великий дар --
                уметь начать с нуля !
В себя поверив ,
                как в земное притяженье ,
быть луком и стрелой
                и , нервами звеня ,
принять , не дрогнув ,
                пораженье !

Великий дар --
                уметь
                начать с нуля !





ВАЛЬСОК... Классика.               
             * Стихи и музыка мои.

                О  ЧЁМ  ПОЁТ  РУЧЕЙ ?
О  ЧЁМ  ЩЕБЕЧУТ  ПТИЦЫ ?
О  ЧЁМ  ШУМИТ  ЛИСТВА
 ОСЕННЕЮ  ПОРОЙ ?  -----

,, СПЕШИ ...
СПЕШИ ...
СПЕШИ ...
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  НЕ  ПОВТОРИТСЯ ...,,


СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА
 НАС  ПОКИДАЕТ  ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА УХОДИТ  НАВСЕГДА ...
НА  СМЕНУ  НАМ  ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ  ДРУГОЕ  ПЛЕМЯ ...

                Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N12.,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(Д).