Тепло мое неопознанное

Анфеса
Глоток воды после засухи
Ты меня определено спас таки
Эта капля небесного водопада
И я этому чертовски так рада

Закружить бы под солнцем летом
Облететь на крыльях своих по свету
Улыбаться так широко мирам
Найти для души отпевающий храм

Лучь солнца в вечной нОчи
Ты меня от других обесточил
Искра твоя сквозь меня прорывалась
И я этому так улыбалась

Улыбалась всем что есть мОчи
Меня из космоса видно точно
Я передаю привет иноземным монстрам
Они для меня мои братья и сестры

Дыхание воздуха с холмистых гор
Ты меня другим вдыхающим предпочел
Свежесть Утра и ночи одновременно
Я вдыхаю: жизнь для меня безмерна

Измерить бы уровень радости
Этот вкус был подобен сладости
Я тебя сладкоежка навсегда запомню
Как ты провел по щекам моим ладонью

Тепло которое согревает душу
Ты для меня камин в холодную стужу
Теплой рукою коснувшись едва-едва
Обогрел милосердием всю меня

Я бы расстаяла снежной лужей
Весенней рекой протекая нужной
Испаряясь на солнышке понемногу
Из меня пропадала жизненная тревога

Глоток воды, охапка моего воздуха
Луч солнца, тепло мое неопознанное
Я склонилась в принятии этих благ
Повелевай мною,я твой преданный раб