Есть Армяне у России

Сергей Стрельцов 555
Есть Армяне у России-
Братства истинный народ,
Что сквозь бури фронтовые
Шёл всегда-всегда вперёд,

Не сворачивая влево,
Армянин - России брат.
Он всегда делился хлебом
На войне, где брат - солдат,

Защищал Россию с честью
От фашистской лютой тьмы,
Чтоб запомнились навечно
Наши гордые сыны,

Что сквозь бури фронтовые
С Русским шли всегда вперёд.
Есть Армяне у России-
Братства истинный народ.