Небесный источник

Надежда Рязанцеваа
Предоставляю свободу летящему Божьему слову,
Пусть заходит в мой дом и от бед мою душу хранит.
Я на мир погляжу и найду там, другую основу.
В бликах солнечных, город мой, будет от ветра укрыт.

Легкокрылое слово отправлю потом по соседям,
Чтобы им, как и мне, было легче намного дышать.
Божье слово своим обладает бескрайним сюжетом
И настроено людям всегда и во всем, помогать.

В зимних душах открыв чердаки, окна, двери и дверцы…
В ток сердечный вливаются вихри из дальних миров
И печаль незаметно,  и тихо растает на сердце,
И душа, расцветая, постигнет всю магию слов.

Настроение тут же ударит магической силой
И расцветку меняя, своей красотой восхитит,
И в одеждах земная душа станет вновь легкокрылой,
И небесный источник своей чистотой удивит.