Мирное

Юрий Даниленко 2
По реке,по реченьке плыли две русалки
На лодочке,под парусом,под солнцем ярким...
И  ими любовались,и восхищались все,
И отражалось небо мирное в прозрачной воде,
И ветерок кружился,танцевал и шептал,
Волной берега речки зеленые ласкал,
Цветы речные плавали,березки вдалеке,
В лесу сосны огромные ,под ветвями,в теньке
Спокойствие дарили гостям издалека,
Тайну мира хранили,что здесь живёт века...
Всем вроде бы привычное манило души вновь
И люди,по привычке,несли свою любовь
Прекрасному на свете,забыв о суете,
Весной,осенью,летом... растворяясь в красоте.
2022г.