Слушай сердце

Аделина Дей
Просто слушай ты сердце,
Оно не обманет.
Приведет оно к дверце,
Когда мрак окружит.

Твоё сердце —маяк,
И ты помни об этом.
Особо помни когда
Всё сомненьем кишит.

Только сердце подскажет,
Где правильный выход.
Лишь оно доведет
До желанных дорог.

Слушай сердце, себя.
И тогда все поймешь ты.
Ведь, не слышав себя,
Не пойдешь ты на взлет.