Теп ло

Туманофф
Яблони - пробуждение,
 Новой, сочной травы...
  Вот и пришло - потепление,
 В год, в год начала войны.

Май скоро, радость и свет,
 Бывшей войны - день победы.
  Только вот радости - нет,
 Эх, не добили их - деды...
Жаль, что вот так вот сейчас,
 Жалко детей, людей мирных.
  Дать бы Зеленскому - в глаз,
 И муравьёв в трусы - сильных.

Это и тёплые дни,
 Это и пробуждение природы...
   Да, мы сейчас - не одни,
 Многие с нами - народы.

Боги, всё видят, и тем
 Кто прав здесь- конечно помогут.
  Жизнь, она дарится - всем,
Только прожить не все могут.